HANDBALL JUGEND
Die Handballer des VfL Vorwerk Lübeck wollen sich zur kommenden Saison neu formieren, dafür suchen sie dringend für die Damen- und Herrenmannschaft noch Spielerinnen und Spieler zur Verstärkung und Unterstützung. In der laufenden Saison spielte die Herren-Mannschaft in der Kreisliga Lübeck und die Damen-Mannschaft in der Kreisklasse Lübeck. In beiden Staffeln sind die Spiele bereits abgeschlossen.

Aber nach der Saison ist vor der Saison. Wer in einer der Mannschaften, die aus einer bunt gemischten Truppe aller Altersklassen besteht, ungezwungen und mit Spaß am Handballspielen dabei sein möchte, sollte einfach einmal beim Training vorbei schauen. Verstärkung wird in beiden Mannschaften auf allen Positionen gesucht.

Die Trainingszeiten sind:
Damen: jeden Donnerstag von 20 Uhr bis 22 Uhr in der Sporthalle der Holstentor Gemeinschaftsschule (Wendische Straße).
Herren: jeden Mittwoch von 19 Uhr bis 21 Uhr in der Sporthalle der Schule Tremser Teich (Am Behnckenhof).

Bei Fragen steht als Ansprechpartner Björn Nickel (Handballabteilungsleiter) zur Verfügung. Zu erreichen unter 0170-9303063 oder per Email: bjoern.nickel@vfl-vorwerk.de
WIR SUCHEN
Trainer:
Björn Nikel

Betreuerin:

Wanwisa Bunyong

Trainingszeiten:
Wir suchen, mehr >>>
zum Anfang
Die Jugend-Handballabteilung des VfL Vorwerk wächst immer weiter und die Kids werden immer besser!!! Innerhalb eines Jahres hat sich hier eine tolle Truppe von vielen handballbegeisterten Kindern gefunden, die allesamt dem Trainern und den Eltern sowie Verwandten und Freunden eine Menge Spaß bereiten. Macht weiter so...!
Die kleinen Mini Mix Handballer des VfL Vorwerk beginnen am 09.10.16 die neue Spielefest-Saison. Da das Spielefest im September leider ausgefallen war, freuen sich die Kids nun umso mehr wieder in Aktion treten zu dürfen. Am 09.10. geht es in Travemünde beim Spielefest des TSV Travemünde endlich wieder los.
Die Mini-Mix Handballmannschaft des VfL Vorwerk e.V. freut sich riesig über einen neuen Satz Trikots. Vielen Dank an Maik Pech (Malerfachbetrieb Pech GmbH) für die finazielle Unterstützung. Die kleinen Handballer sind mächtig stolz und freuen sich schon auf Ihr nächstes Spielefest, damit Sie Ihre neuen Trikots gleich präsentieren können.